Gastronomie : Rotem Fleisch, gegrilltem Fleisch, Wild, Käse
Reifungspotential : 5 - 10 Jahre
Farbe : tiefes Purpur mit violetten Reflexen.
Bouquet : Dichtes, fruchtiges Bouquet, komplexe Aromen nach Vanille und Cassis
Gaumen : Gewürznoten und Lakritze. Dichte Struktur, welche durch elegante Tannine unterlegt ist
Spezielles : Ausbau im Barrique
Georges Clavien & Fils, Sierre
Cave St Georges
WALLISER AROMEN UND FARBEN. Im Herzen des sonnigen Städtchens Sierre/Siders steht die 1961 von der Familie Clavien gegründete Cave St Georges. Zahlreiche sorgfältig ausgewählte Winzer von Martigny bis Visperterminen verkaufen ihre Traubenernte für die Vinifikation, den Ausbau und die Kommerzialisierung der Cave St Georges. Die Kellerei arbeitet eng mit ihren Lieferanten zusammen und berät sie bezüglich der Anpflanzung der geeigneten Rebsorten und sämtlichen Arbeiten im Rebberg. Die Partner der Cave St Georges haben sich auch spontan bereit erklärt, einen naturnahen Anbau nach den Normen von «Vitiswiss» zu betreiben und haben ihre Rebberge für regelmässige Besuche und Kontrollen geöffnet, dies mit ein und demselben gemeinsamen Ziel: QUALITÄT.
Mehr Infos
Gastronomie : Rotem Fleisch, gegrilltem Fleisch, Wild, Käse
Reifungspotential : 5 - 10 Jahre
Farbe : tiefes Purpur mit violetten Reflexen.
Bouquet : Dichtes, fruchtiges Bouquet, komplexe Aromen nach Vanille und Cassis
Gaumen : Gewürznoten und Lakritze. Dichte Struktur, welche durch elegante Tannine unterlegt ist
Spezielles : Ausbau im Barrique
Produzent
Cave St Georges
WALLISER AROMEN UND FARBEN. Im Herzen des sonnigen Städtchens Sierre/Siders steht die 1961 von der Familie Clavien gegründete Cave St Georges. Zahlreiche sorgfältig ausgewählte Winzer von Martigny bis Visperterminen verkaufen ihre Traubenernte für die Vinifikation, den Ausbau und die Kommerzialisierung der Cave St Georges. Die Kellerei arbeitet eng mit ihren Lieferanten zusammen und berät sie bezüglich der Anpflanzung der geeigneten Rebsorten und sämtlichen Arbeiten im Rebberg. Die Partner der Cave St Georges haben sich auch spontan bereit erklärt, einen naturnahen Anbau nach den Normen von «Vitiswiss» zu betreiben und haben ihre Rebberge für regelmässige Besuche und Kontrollen geöffnet, dies mit ein und demselben gemeinsamen Ziel: QUALITÄT.