Accords mets-vin : Poêlée de cèpes, risotto et raviolis aux cèpes, selle d'agneau grillée au barbecue, canard, agneau de lait, filet de boeuf au foie gras de canard, chapon farci aux cèpes, fromages (camembert)
Garde : 10 - 25 ans
Robe : dense et pourpre
Bouquet : arômes de baies, réglisse, épices, cassis, vanille
Palais : dense et riche en attaque, fin et délicat, trame sans faille, finale fraîche et longue
Spécificités : élevage en barriques
Château de Fieuzal
Plus d'infos
Accords mets-vin : Poêlée de cèpes, risotto et raviolis aux cèpes, selle d'agneau grillée au barbecue, canard, agneau de lait, filet de boeuf au foie gras de canard, chapon farci aux cèpes, fromages (camembert)
Garde : 10 - 25 ans
Robe : dense et pourpre
Bouquet : arômes de baies, réglisse, épices, cassis, vanille
Palais : dense et riche en attaque, fin et délicat, trame sans faille, finale fraîche et longue
Spécificités : élevage en barriques