Gastronomie : Charcuterie und geschmorten Gerichten
Reifungspotential : 3 Jahre
Farbe : Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen
Bouquet : Nase von frischen roten Früchten und orientalischen Gewürzen
Gaumen : Samtiger und runder Wein
Spezielles : Vinifizierung: Nach traditioneller Art
Bolle & Cie, Morges
Die Geschichte von Bolle beginnt 1865, als Alphonse Bolle das Weinhandelshaus Bolle & Cie in Morges am Genfersee gründete. Renommierte Weingüter wie Château de Vufflens, Domaine de Sarraux-Dessous oder Domaine du Plessis sind Teil des prestigereichen Bolle Erbes. Die Leidenschaft von Alphonse Bolle für kompromisslose Qualität wurde über Generationen weitergegeben, so dass Bolle heute zu Recht als Spezialist für Waadtländer Weine gilt. Auf seinen 44 Hektaren Rebland ebenso wie im Keller setzt sich das Haus dafür ein, das Savoir-faire und die Tradition der Qualität zu erhalten und fortzuführen, welche die Weine von Bolle seit den Anfängen auszeichneten.
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Gastronomie : Charcuterie und geschmorten Gerichten
Reifungspotential : 3 Jahre
Farbe : Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen
Bouquet : Nase von frischen roten Früchten und orientalischen Gewürzen
Gaumen : Samtiger und runder Wein
Spezielles : Vinifizierung: Nach traditioneller Art
Produzent
Die Geschichte von Bolle beginnt 1865, als Alphonse Bolle das Weinhandelshaus Bolle & Cie in Morges am Genfersee gründete. Renommierte Weingüter wie Château de Vufflens, Domaine de Sarraux-Dessous oder Domaine du Plessis sind Teil des prestigereichen Bolle Erbes. Die Leidenschaft von Alphonse Bolle für kompromisslose Qualität wurde über Generationen weitergegeben, so dass Bolle heute zu Recht als Spezialist für Waadtländer Weine gilt. Auf seinen 44 Hektaren Rebland ebenso wie im Keller setzt sich das Haus dafür ein, das Savoir-faire und die Tradition der Qualität zu erhalten und fortzuführen, welche die Weine von Bolle seit den Anfängen auszeichneten.