Gastronomie : Pizza calzone, Parma-Schinken, italienische Küche, Pizza, Pasta, Lamm, Wild, Wurstwaren, Käse
Reifungspotential : 2-4 Jahre
Farbe : Rubinrot
Bouquet : Holzige und balsamische Noten, Aromen von reifen Waldbeeren, kandierten Kirschen, Nüsse
Gaumen : Weicher Auftakt, durch gute Säure und feine Tannine unterstützt
Spezielles : Traditionelle Vinifikation
Cantina Gadoro
Mehr Infos
Gastronomie : Pizza calzone, Parma-Schinken, italienische Küche, Pizza, Pasta, Lamm, Wild, Wurstwaren, Käse
Reifungspotential : 2-4 Jahre
Farbe : Rubinrot
Bouquet : Holzige und balsamische Noten, Aromen von reifen Waldbeeren, kandierten Kirschen, Nüsse
Gaumen : Weicher Auftakt, durch gute Säure und feine Tannine unterstützt
Spezielles : Traditionelle Vinifikation