Gastronomie : Bratwurst, Coq au vin
Reifungspotential : 3 - 6 Jahre
Farbe : Unterstützte rubinrote Farbe
Bouquet : Noten von roten Früchten, Johannisbeeren und Gewürzen
Gaumen : Gefällig, bekömmlich, feine und gut integrierte Tannine
Spezielles : Zertifiziert BIO SUISSE nach den Richtlinien der Knospe-Marke, Garant für hochwertige Bio-Produkte
Cave de Jolimont, Mont-sur-Rolle
Mehr Infos
Gastronomie : Bratwurst, Coq au vin
Reifungspotential : 3 - 6 Jahre
Farbe : Unterstützte rubinrote Farbe
Bouquet : Noten von roten Früchten, Johannisbeeren und Gewürzen
Gaumen : Gefällig, bekömmlich, feine und gut integrierte Tannine
Spezielles : Zertifiziert BIO SUISSE nach den Richtlinien der Knospe-Marke, Garant für hochwertige Bio-Produkte