Gastronomie : Gegrilltes Fleisch oder in Sauce, verschiedene Käse
Reifungspotential : 8 - 10 Jahre
Farbe : Intensives rubinrot
Bouquet : Noten von roten Früchten, Vanille und Gewürzen
Gaumen : Vollmundig, schöne Struktur mit einer Säure im Gleichgewicht mit den Tanninen
Spezielles : Barrique-Ausbau in französischem Holz während 10 Monaten. Verfeinerung mindestens 6 Monate in der Flasche.
Azienda Agricola Villanoviana
Mehr Infos
Gastronomie : Gegrilltes Fleisch oder in Sauce, verschiedene Käse
Reifungspotential : 8 - 10 Jahre
Farbe : Intensives rubinrot
Bouquet : Noten von roten Früchten, Vanille und Gewürzen
Gaumen : Vollmundig, schöne Struktur mit einer Säure im Gleichgewicht mit den Tanninen
Spezielles : Barrique-Ausbau in französischem Holz während 10 Monaten. Verfeinerung mindestens 6 Monate in der Flasche.