Gastronomie : Rotes Fleisch, Wild
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen
Bouquet : Sehr konzentrierte Noten von schwarzen Früchten, Nelken, Vanille und Gebäck
Gaumen : Schöne und kräftige Struktur, seidige Tannine, fruchtig, Feuerstein-Noten
Spezielles : Barrique-Ausbau von 12 bis 16 Monaten
Château Bellevue, St-Emilion
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Gastronomie : Rotes Fleisch, Wild
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen
Bouquet : Sehr konzentrierte Noten von schwarzen Früchten, Nelken, Vanille und Gebäck
Gaumen : Schöne und kräftige Struktur, seidige Tannine, fruchtig, Feuerstein-Noten
Spezielles : Barrique-Ausbau von 12 bis 16 Monaten