Gastronomie : Rotem Fleisch, Wild, Käse
Reifungspotential : 15 - 20 Jahre
Farbe : Dunkles, tiefes und konzentriertes Rot
Bouquet : Fein und rassig, sehr intensiv, Aromen von reifen Früchten, Cassis, Weihrauch, Zedernholz, brauner Tabak vom Havana-Typ parfumierten und langen Abgang
Gaumen : Eingebundene Tannine, strukturiert, reich und rassig, mit einem herrlichen, parfumierten und langen Abgang
Spezielles : Ausbau in Eichenbarrique
Château Bernadotte
Mehr Infos
Gastronomie : Rotem Fleisch, Wild, Käse
Reifungspotential : 15 - 20 Jahre
Farbe : Dunkles, tiefes und konzentriertes Rot
Bouquet : Fein und rassig, sehr intensiv, Aromen von reifen Früchten, Cassis, Weihrauch, Zedernholz, brauner Tabak vom Havana-Typ parfumierten und langen Abgang
Gaumen : Eingebundene Tannine, strukturiert, reich und rassig, mit einem herrlichen, parfumierten und langen Abgang
Spezielles : Ausbau in Eichenbarrique