Gastronomie : Poulet am Spiess, gefüllte Wachteln, Gratin dauphinois, Camembert
Reifungspotential : 15 - 20 Jahre
Farbe : Schönes intensives Purpurrot
Bouquet : Aromen nach schwarzen Beeren und Kirschen, reintönig, fleischig, fruchtig
Gaumen : Schöne Länge, präsente Tannine, reif ohne spürbare Adstringens
Spezielles : Ausbau in französischer Eiche während 18 Monaten
Château Beychevelle
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Gastronomie : Poulet am Spiess, gefüllte Wachteln, Gratin dauphinois, Camembert
Reifungspotential : 15 - 20 Jahre
Farbe : Schönes intensives Purpurrot
Bouquet : Aromen nach schwarzen Beeren und Kirschen, reintönig, fleischig, fruchtig
Gaumen : Schöne Länge, präsente Tannine, reif ohne spürbare Adstringens
Spezielles : Ausbau in französischer Eiche während 18 Monaten