Château Branaire-Ducru Saint-Julien AC

Château Branaire Ducru
2009
75cl Art. Nr. 14942
Verpackung: CB 12
2010
75cl Art. Nr. 20941
Verpackung: CB 12
2011
75cl Art. Nr. 28612
Verpackung: CB 12
2012
75cl Art. Nr. 35748
Verpackung: CB 12
2014
75cl Art. Nr. 02522
Verpackung: CB 12
2015
75cl Art. Nr. 12241
Verpackung: CB 6
2016
75cl Art. Nr. 24186
Verpackung: CB 12
2018
75cl Art. Nr. 23756
Verpackung: CB 6

Château Branaire-Ducru Saint-Julien AC

Château Branaire Ducru
2009
75cl Art. Nr. 14942
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
2010
75cl Art. Nr. 20941
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
2011
75cl Art. Nr. 28612
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
2012
75cl Art. Nr. 35748
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
2014
75cl Art. Nr. 02522
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
2015
75cl Art. Nr. 12241
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
2016
75cl Art. Nr. 24186
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
2018
75cl Art. Nr. 23756
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 16 - 18°C
Gastronomie : Lamm, Pilzgerichte, Wild, Käse

Reifungspotential : 10 - 20 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Tiefes Rubinrot
Bouquet : Noten von roten Früchten, Schokolade, Gewürze
Gaumen : Geschmeidig, köstlichen Geschmack und schöne Länge im Abgang
Spezielles : Barrique-Ausbau während 16 bis 20 Monate, mit ca 60 % neuem Holz

Château Branaire Ducru

Mehr Infos

Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 16 - 18°C
Gastronomie : Lamm, Pilzgerichte, Wild, Käse

Reifungspotential : 10 - 20 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Tiefes Rubinrot
Bouquet : Noten von roten Früchten, Schokolade, Gewürze
Gaumen : Geschmeidig, köstlichen Geschmack und schöne Länge im Abgang
Spezielles : Barrique-Ausbau während 16 bis 20 Monate, mit ca 60 % neuem Holz

Produzent

Château Branaire Ducru

Château Branaire Ducru - die Weine

Château Branaire-Ducru Saint-Julien AC
Château Branaire-Ducru Saint-Julien AC Siehe Produktebeschrieb