Gastronomie : Lamm, Pilzgerichte, Wild, Käse
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Tiefes Rubinrot
Bouquet : Noten von roten Früchten, Schokolade, Gewürze
Gaumen : Geschmeidig, köstlichen Geschmack und schöne Länge im Abgang
Spezielles : Barrique-Ausbau während 16 bis 20 Monate, mit ca 60 %
neuem Holz
Château Branaire Ducru
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Gastronomie : Lamm, Pilzgerichte, Wild, Käse
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Tiefes Rubinrot
Bouquet : Noten von roten Früchten, Schokolade, Gewürze
Gaumen : Geschmeidig, köstlichen Geschmack und schöne Länge im Abgang
Spezielles : Barrique-Ausbau während 16 bis 20 Monate, mit ca 60 %
neuem Holz