Gastronomie : Fleisch-Tapas, warme Vorspeisen, Filet Wellington, Entrcôte Café de Paris, Charbonnade, Hirschpfeffer, Halbhartkäse
Reifungspotential : 5 - 20 Jahre
Farbe : Dunkles, kräftiges Granatrot mit Purpurreflexen
Bouquet : Aromatische Komplexität, würzige Aromen, Noten von Brombeeren, Marmelade, Kirschen, Pflaumen sowie etwas süßes Holz, Teer und Zedernholz
Gaumen : Frisch, dicht, elegante Tannine, große Finesse, langer Nachhall. Wein von grosser Klasse
Spezielles : Barrique-Ausbau (60 % neues Holz)
Château Cantenac-Brown, Margaux
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Gastronomie : Fleisch-Tapas, warme Vorspeisen, Filet Wellington, Entrcôte Café de Paris, Charbonnade, Hirschpfeffer, Halbhartkäse
Reifungspotential : 5 - 20 Jahre
Farbe : Dunkles, kräftiges Granatrot mit Purpurreflexen
Bouquet : Aromatische Komplexität, würzige Aromen, Noten von Brombeeren, Marmelade, Kirschen, Pflaumen sowie etwas süßes Holz, Teer und Zedernholz
Gaumen : Frisch, dicht, elegante Tannine, große Finesse, langer Nachhall. Wein von grosser Klasse
Spezielles : Barrique-Ausbau (60 % neues Holz)