Gastronomie : Wildterrinen, Lammkarree, Entenbrust, Wildspezialitäten, Weichkäse, schwarze Schokolade
Reifungspotential : 10 - 35 Jahre
Farbe : Tiefes Granatrot
Bouquet : Aromen schwarzer Beeren mit einem Hauch von Vanille und Lakritze
Gaumen : Intensiv, weich, opulent, von schönster Konzentration, mit komplexer Aromenpalette und einem wunderbaren Finale
Spezielles : Barrique-Ausbau während 18 Monate, davon 80% neues Eichenholz
Château Cos d'Estournel
Mehr Infos
Gastronomie : Wildterrinen, Lammkarree, Entenbrust, Wildspezialitäten, Weichkäse, schwarze Schokolade
Reifungspotential : 10 - 35 Jahre
Farbe : Tiefes Granatrot
Bouquet : Aromen schwarzer Beeren mit einem Hauch von Vanille und Lakritze
Gaumen : Intensiv, weich, opulent, von schönster Konzentration, mit komplexer Aromenpalette und einem wunderbaren Finale
Spezielles : Barrique-Ausbau während 18 Monate, davon 80% neues Eichenholz