Gastronomie : Gänseleber (foie gras), Desserts (Schokolade-Kuchen)
Reifungspotential : 5 - 8 Jahre
Farbe : Goldenes gelb
Bouquet : Kräftig, Noten von Marzipan und Zitrusfrüchte (Bitterorangen)
Gaumen : Milder Auftakt, exotische Früchte (Mango, Ananas), schönes Gleichgewicht, voller und langer Abgang
Spezielles : Natürlicher Süsswein, traditionelle Vinifikation, langsames Abpressen, in Tanks. Eichenbarrique-Ausbau während 12 Monaten
Château de Rolland
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Gastronomie : Gänseleber (foie gras), Desserts (Schokolade-Kuchen)
Reifungspotential : 5 - 8 Jahre
Farbe : Goldenes gelb
Bouquet : Kräftig, Noten von Marzipan und Zitrusfrüchte (Bitterorangen)
Gaumen : Milder Auftakt, exotische Früchte (Mango, Ananas), schönes Gleichgewicht, voller und langer Abgang
Spezielles : Natürlicher Süsswein, traditionelle Vinifikation, langsames Abpressen, in Tanks. Eichenbarrique-Ausbau während 12 Monaten