Gastronomie : Trüffelconsommé, Seebarsch an Rotweinsauce, Truthahn mit Trüffelöl, Schweinsbratwurst, Kalbsbrust, Birnen im Rotwein gegart
Reifungspotential : 15-20 Jahre
Farbe : Tiefgründiges, sehr dunkles, wunderschönes Violett
Bouquet : Reich an Aromen schwarzer Beeren, eingerahmt von einem Hauch Gewürzaromen.
Gaumen : Der erste Eindruck ist wohlgeformt und schlemmerhaft, in eine imposante, fleischige und spannungsgeladene Struktur mündend, von samtig-geschmeidigen Tanninen eingerahmt, überzeugt dieser Weins schliesslich mit seinem vollmundigen Abgang in eindrücklicher Länge.
Spezielles : Ausbau während 18 Monaten in französischen Eichenbarriques (zu 95 % neu). Der junge Wein wird nach jeweils zwei bis drei Monaten abgestochen
Château Ducru-Beaucaillou
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Gastronomie : Trüffelconsommé, Seebarsch an Rotweinsauce, Truthahn mit Trüffelöl, Schweinsbratwurst, Kalbsbrust, Birnen im Rotwein gegart
Reifungspotential : 15-20 Jahre
Farbe : Tiefgründiges, sehr dunkles, wunderschönes Violett
Bouquet : Reich an Aromen schwarzer Beeren, eingerahmt von einem Hauch Gewürzaromen.
Gaumen : Der erste Eindruck ist wohlgeformt und schlemmerhaft, in eine imposante, fleischige und spannungsgeladene Struktur mündend, von samtig-geschmeidigen Tanninen eingerahmt, überzeugt dieser Weins schliesslich mit seinem vollmundigen Abgang in eindrücklicher Länge.
Spezielles : Ausbau während 18 Monaten in französischen Eichenbarriques (zu 95 % neu). Der junge Wein wird nach jeweils zwei bis drei Monaten abgestochen