Gastronomie : Kalbsbries, Lammgerichte mit Pilzen, Fleisch, Käse
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Tiefes Rubinrot
Bouquet : Aromatische Komplexität, Frucht von grosser Intensität sowie einem Hauch von Lakritze und süssen Gewürzen
Gaumen : Schöne Struktur und Tannine, die auf ein grosses Potential hindeuten. Die Verkostung endet mit einem rassigen und starken Abgang
Spezielles : Barrique-Ausbau während 18 bis 24 Monaten, 30 bis 40 % im neuen Holz
Château Grand-Puy Ducasse
Mehr Infos
Gastronomie : Kalbsbries, Lammgerichte mit Pilzen, Fleisch, Käse
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Tiefes Rubinrot
Bouquet : Aromatische Komplexität, Frucht von grosser Intensität sowie einem Hauch von Lakritze und süssen Gewürzen
Gaumen : Schöne Struktur und Tannine, die auf ein grosses Potential hindeuten. Die Verkostung endet mit einem rassigen und starken Abgang
Spezielles : Barrique-Ausbau während 18 bis 24 Monaten, 30 bis 40 % im neuen Holz