Château Haut-Bailly Cru classé Pessac-Léognan AC

Château Haut-Bailly
2010
75cl Art. Nr. 21001
Verpackung: CB 12

Château Haut-Bailly Cru classé Pessac-Léognan AC

Château Haut-Bailly
2010
75cl Art. Nr. 21001
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 16 - 18°C
Gastronomie : Grilladen, Fleisch mit Saucen, Ziegenkäse

Reifungspotential : 8 - 12 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Tiefes Rubinrot
Bouquet : Fantastische Nase, intensive Aromen nach Veilchen, Cassis und Tabak
Gaumen : Tiefgründig und kraftvoll
Spezielles : Vinifizierung: Nach traditioneller Art

Château Haut-Bailly

Mehr Infos

Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 16 - 18°C
Gastronomie : Grilladen, Fleisch mit Saucen, Ziegenkäse

Reifungspotential : 8 - 12 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Tiefes Rubinrot
Bouquet : Fantastische Nase, intensive Aromen nach Veilchen, Cassis und Tabak
Gaumen : Tiefgründig und kraftvoll
Spezielles : Vinifizierung: Nach traditioneller Art

Produzent

Château Haut-Bailly

Château Haut-Bailly - die Weine

Château Haut-Bailly Cru classé Pessac-Léognan AC
Château Haut-Bailly Cru classé Pessac-Léognan AC Siehe Produktebeschrieb