Gastronomie : Eine Köstlichkeit als Aperitif zu Foie gras, zu einem Salat weissen, roten oder exotischen Früchten, einem gefrorenen Nougat, einem Sorbet oder Zitronenkuchen.
Reifungspotential : 3 Jahre
Farbe : Hellgelb
Bouquet : Ein wahrer Nektar mit dem unvergesslichen Duft von Muskatellertrauben, verströmt er die intensiven und köstlichen Aromen von Pfirsich, Mango und süssen Zitrusfrüchten.
Gaumen : Frischer Auftakt, schöne aromatische Länge
Spezielles : Die erste Cuvée des in der französischen Appellation
Roussillon nach alter katalanischer Tradition kultivierten und
vinifizierten Muscat de Rivesaltes ist ein als Muscat de Noël
bekannter natürlicher Süsswein, der aus zwei Rebsorten hergestellt
wird, dem Muscat d’Alexandrie (überwiegend) und
dem Muscat à petits grains (Gelber Muskateller).
Vignobles Bonfils
Mehr Infos
Gastronomie : Eine Köstlichkeit als Aperitif zu Foie gras, zu einem Salat weissen, roten oder exotischen Früchten, einem gefrorenen Nougat, einem Sorbet oder Zitronenkuchen.
Reifungspotential : 3 Jahre
Farbe : Hellgelb
Bouquet : Ein wahrer Nektar mit dem unvergesslichen Duft von Muskatellertrauben, verströmt er die intensiven und köstlichen Aromen von Pfirsich, Mango und süssen Zitrusfrüchten.
Gaumen : Frischer Auftakt, schöne aromatische Länge
Spezielles : Die erste Cuvée des in der französischen Appellation
Roussillon nach alter katalanischer Tradition kultivierten und
vinifizierten Muscat de Rivesaltes ist ein als Muscat de Noël
bekannter natürlicher Süsswein, der aus zwei Rebsorten hergestellt
wird, dem Muscat d’Alexandrie (überwiegend) und
dem Muscat à petits grains (Gelber Muskateller).