Gastronomie : Entenleber, rotes Fleisch, gegrillt oder an Sauce, Wildspezialitäten, Weichkäse mit Charakter.
Reifungspotential : 10 - 30 ans
Farbe : Dichtes, sehr dunkles Rot
Bouquet : Intensive, gar explosive Aromenpalette
Gaumen : Ausladend, sämig-weich und schlemmerhaft, mit gut eingebundenen, milden Tanninen. Seine Dichte und Geschmeidigkeit, seine Ausgewogenheit zwischen Vollmundigkeit und Frische sind die Charakteristiken, welche diesen wunderbaren Wein aufs schönste beschreiben.
Spezielles : Weinbereitung der handgelesenen Ernte in thermoregulierten Stahltanks zu 180 hl. Ausbau während 22 Monaten in neuen Eichenbarriques.
Château Haut-Brion
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Gastronomie : Entenleber, rotes Fleisch, gegrillt oder an Sauce, Wildspezialitäten, Weichkäse mit Charakter.
Reifungspotential : 10 - 30 ans
Farbe : Dichtes, sehr dunkles Rot
Bouquet : Intensive, gar explosive Aromenpalette
Gaumen : Ausladend, sämig-weich und schlemmerhaft, mit gut eingebundenen, milden Tanninen. Seine Dichte und Geschmeidigkeit, seine Ausgewogenheit zwischen Vollmundigkeit und Frische sind die Charakteristiken, welche diesen wunderbaren Wein aufs schönste beschreiben.
Spezielles : Weinbereitung der handgelesenen Ernte in thermoregulierten Stahltanks zu 180 hl. Ausbau während 22 Monaten in neuen Eichenbarriques.