Gastronomie : Rindsfilet im Teig, Tournedos Rossini, Lammgigot mit Pflaumen und Mandeln, Entenbrust
Reifungspotential : 10 - 25 Jahre
Farbe : Glänzendes Dunkelrot mit violettem Schimmer
Bouquet : Kräftig Aromen schwarzer Beeren (Heidelbeere, Cassis), eingerahmt von Gewürz- und Aceto Balsamico-Noten
Gaumen : Perfekte wunderbar abgerundete und weiche Ausgewogenheit
Spezielles : Eichenfass-Ausbau von 16 bis 20 Monate, davon 50 bis 60% neues Holz
Château Lafon-Rochet
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Gastronomie : Rindsfilet im Teig, Tournedos Rossini, Lammgigot mit Pflaumen und Mandeln, Entenbrust
Reifungspotential : 10 - 25 Jahre
Farbe : Glänzendes Dunkelrot mit violettem Schimmer
Bouquet : Kräftig Aromen schwarzer Beeren (Heidelbeere, Cassis), eingerahmt von Gewürz- und Aceto Balsamico-Noten
Gaumen : Perfekte wunderbar abgerundete und weiche Ausgewogenheit
Spezielles : Eichenfass-Ausbau von 16 bis 20 Monate, davon 50 bis 60% neues Holz