Château Lafon-Rochet 4e Grand Cru classé Saint-Estèphe AC

Château Lafon-Rochet
2005
75cl Art. Nr. 40938
Verpackung: CB 12
2006
75cl Art. Nr. 45601
Verpackung: CB 12
2007
75cl Art. Nr. 00838
Verpackung: CB 12
2016
75cl Art. Nr. 24841
Verpackung: CB 12
2018
75cl Art. Nr. 26976
Verpackung: CB 12
2020
75cl Art. Nr. 57755
Verpackung: CB 6

Château Lafon-Rochet 4e Grand Cru classé Saint-Estèphe AC

Château Lafon-Rochet
2005
75cl Art. Nr. 40938
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
2006
75cl Art. Nr. 45601
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
2007
75cl Art. Nr. 00838
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
2016
75cl Art. Nr. 24841
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
2018
75cl Art. Nr. 26976
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
2020
75cl Art. Nr. 57755
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 16 - 18°C
Gastronomie : Rindsfilet im Teig, Tournedos Rossini, Lammgigot mit Pflaumen und Mandeln, Entenbrust

Reifungspotential : 10 - 25 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Glänzendes Dunkelrot mit violettem Schimmer
Bouquet : Kräftig Aromen schwarzer Beeren (Heidelbeere, Cassis), eingerahmt von Gewürz- und Aceto Balsamico-Noten
Gaumen : Perfekte wunderbar abgerundete und weiche Ausgewogenheit
Spezielles : Eichenfass-Ausbau von 16 bis 20 Monate, davon 50 bis 60% neues Holz

Château Lafon-Rochet

Mehr Infos

Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 16 - 18°C
Gastronomie : Rindsfilet im Teig, Tournedos Rossini, Lammgigot mit Pflaumen und Mandeln, Entenbrust

Reifungspotential : 10 - 25 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Glänzendes Dunkelrot mit violettem Schimmer
Bouquet : Kräftig Aromen schwarzer Beeren (Heidelbeere, Cassis), eingerahmt von Gewürz- und Aceto Balsamico-Noten
Gaumen : Perfekte wunderbar abgerundete und weiche Ausgewogenheit
Spezielles : Eichenfass-Ausbau von 16 bis 20 Monate, davon 50 bis 60% neues Holz

Produzent

Château Lafon-Rochet

Château Lafon-Rochet - die Weine

Château Lafon-Rochet 4e Grand Cru classé Saint-Estèphe AC
Château Lafon-Rochet 4e Grand Cru classé Saint-Estèphe AC Siehe Produktebeschrieb