Gastronomie : Ausgezeichnet zu roten Fleischgerichten, Lamm (gegrillt, gebraten, als Karree, Gigot, Schulter, mit Pflaumen oder nordafrikanisch zubereitet...), zu Wildspezialitäten (Wildschweinfrikassee, Tauben mit Erbsen, Pfeffer, Entenschenkel, Rebhuhn an Rotweinsauce...) oder einer sämigen Weichkäsespezialität.
Reifungspotential : 15 - 20 Jahre
Farbe : Intensive, schwarzrote Robe
Bouquet : Fein, fruchtig, blumig, mit grosser Frische und eine beeindruckende Konzentration
Gaumen : Schöner Auftakt, dicht, mit komplexen Aromen. Ein Ausnahme-Wein, der seine Frische während den ganzen Verkostung behält, aussergewöhnliche tiefe und kraftvolle Länge im Abgang
Spezielles : Barrique-Ausbau während 18 Monaten
Château Latour
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Gastronomie : Ausgezeichnet zu roten Fleischgerichten, Lamm (gegrillt, gebraten, als Karree, Gigot, Schulter, mit Pflaumen oder nordafrikanisch zubereitet...), zu Wildspezialitäten (Wildschweinfrikassee, Tauben mit Erbsen, Pfeffer, Entenschenkel, Rebhuhn an Rotweinsauce...) oder einer sämigen Weichkäsespezialität.
Reifungspotential : 15 - 20 Jahre
Farbe : Intensive, schwarzrote Robe
Bouquet : Fein, fruchtig, blumig, mit grosser Frische und eine beeindruckende Konzentration
Gaumen : Schöner Auftakt, dicht, mit komplexen Aromen. Ein Ausnahme-Wein, der seine Frische während den ganzen Verkostung behält, aussergewöhnliche tiefe und kraftvolle Länge im Abgang
Spezielles : Barrique-Ausbau während 18 Monaten