Gastronomie : Rotes Fleisch (Entrecôtes, Rinderfilet), Lamm, gegrillte Pilze, Huhn, geschmorte Fleischgerichte
Reifungspotential : 20 Jahre
Farbe : Intensives, leuchtendes Rubinrot mit leicht violetten Reflexen
Bouquet : Komplex, intensiv und von großer Finesse, mit einer Dominanz von reifen roten Früchten (Kirsche, Pflaume)
Gaumen : Offener und dichter Auftakt, ganz tief und elegant, mit einem kräftigen und runden Abgang. Mit zunehmendem Alter Nuancen von Trüffel, Leder und Unterholz.
Spezielles : Mit dem Château Lécuyer bietet uns die Familie Petit vom Château Tournefeuille ihre Vision der Pomerol-Weine. Für die Herstellung dieses Weins verfügen sie über zwei Terroirs, wobei die eine Hälfte der Weinberge auf einer schönen kiesigen Kuppe und die andere Hälfte auf einem ton- und kalkhaltigen Hang liegt, mit 70% Merlot und 30% Cabernet Franc.
Château Lécuyer, Pomerol
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Gastronomie : Rotes Fleisch (Entrecôtes, Rinderfilet), Lamm, gegrillte Pilze, Huhn, geschmorte Fleischgerichte
Reifungspotential : 20 Jahre
Farbe : Intensives, leuchtendes Rubinrot mit leicht violetten Reflexen
Bouquet : Komplex, intensiv und von großer Finesse, mit einer Dominanz von reifen roten Früchten (Kirsche, Pflaume)
Gaumen : Offener und dichter Auftakt, ganz tief und elegant, mit einem kräftigen und runden Abgang. Mit zunehmendem Alter Nuancen von Trüffel, Leder und Unterholz.
Spezielles : Mit dem Château Lécuyer bietet uns die Familie Petit vom Château Tournefeuille ihre Vision der Pomerol-Weine. Für die Herstellung dieses Weins verfügen sie über zwei Terroirs, wobei die eine Hälfte der Weinberge auf einer schönen kiesigen Kuppe und die andere Hälfte auf einem ton- und kalkhaltigen Hang liegt, mit 70% Merlot und 30% Cabernet Franc.