Gastronomie : Hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Fleischgerichten, Schmorbraten, zu Wildspezialitäten, Peking-Ente und auch zu Rahmweichkäse.
Reifungspotential : 30 Jahre und mehr
Farbe : Wunderbare, ungewöhnliche, fast blau-schwarze Robe
Bouquet : Kräftiges Bukett von wilden Brombeeren und Stechelbeeren
Gaumen : Ausserordentliche Reichhaltigkeit und Frucht, untermalt von wunderbaren Rauch-, Veilchen- und Moosaromen. Weiche Tannine, sehr eleganter Abgang von schöner Reinheit
Spezielles : Manuelle Traubenlese. Maischegärung während 15 bis 20 Tagen. Ausbau in Eichenholzfässern 65 % neu während 18 bis 20 Monaten
Château Léoville-Las-Cases
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Gastronomie : Hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Fleischgerichten, Schmorbraten, zu Wildspezialitäten, Peking-Ente und auch zu Rahmweichkäse.
Reifungspotential : 30 Jahre und mehr
Farbe : Wunderbare, ungewöhnliche, fast blau-schwarze Robe
Bouquet : Kräftiges Bukett von wilden Brombeeren und Stechelbeeren
Gaumen : Ausserordentliche Reichhaltigkeit und Frucht, untermalt von wunderbaren Rauch-, Veilchen- und Moosaromen. Weiche Tannine, sehr eleganter Abgang von schöner Reinheit
Spezielles : Manuelle Traubenlese. Maischegärung während 15 bis 20 Tagen. Ausbau in Eichenholzfässern 65 % neu während 18 bis 20 Monaten