Château Margaux 1er Grand Cru classé Margaux AC

Château Margaux
1970
75cl Art. Nr. 43690
Verpackung: CB 12
2006
75cl Art. Nr. 46081
Verpackung: CB 12
2007
75cl Art. Nr. 01354
Verpackung: CB 6
75cl Art. Nr. 01129
Verpackung: CB 12
2010
75cl Art. Nr. 23269
Verpackung: CB 6
2011
75cl Art. Nr. 28425
Verpackung: CB 12

Château Margaux 1er Grand Cru classé Margaux AC

Château Margaux
1970
75cl Art. Nr. 43690
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Palettisation : 36
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
2006
75cl Art. Nr. 46081
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
2007
75cl Art. Nr. 01354
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
75cl Art. Nr. 01129
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
2010
75cl Art. Nr. 23269
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
2011
75cl Art. Nr. 28425
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 16 - 18°C
Gastronomie : Fleischterrinen, Trockenfleisch, Entenleberpastete, rotes Fleisch, gebratene Geflügel, Wildspezialitäten, Gemüseplatten, Soufflés, Teigwaren, Weich- und Halbhartkäse, Ziegenkäse, Desserts, schwarze Schokolade

Reifungspotential : 10 - 30 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Schöne granatrote Farbe
Bouquet : aussergewöhnliches Mass an Konzentration, Finesse, Gleichgewicht und Frische
Gaumen : Aussergewöhnlicher Wein, dank seinen Tanninen, seiner Grösse und Runde. Der Abgang ist frisch, angenehm mit einer denkwürdigen Länge.
Spezielles : Ausbau während 18 bis 24 Monaten in neuen Holzfässern

Château Margaux

Mehr Infos

Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 16 - 18°C
Gastronomie : Fleischterrinen, Trockenfleisch, Entenleberpastete, rotes Fleisch, gebratene Geflügel, Wildspezialitäten, Gemüseplatten, Soufflés, Teigwaren, Weich- und Halbhartkäse, Ziegenkäse, Desserts, schwarze Schokolade

Reifungspotential : 10 - 30 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Schöne granatrote Farbe
Bouquet : aussergewöhnliches Mass an Konzentration, Finesse, Gleichgewicht und Frische
Gaumen : Aussergewöhnlicher Wein, dank seinen Tanninen, seiner Grösse und Runde. Der Abgang ist frisch, angenehm mit einer denkwürdigen Länge.
Spezielles : Ausbau während 18 bis 24 Monaten in neuen Holzfässern

Produzent

Château Margaux

Château Margaux - die Weine

Château Margaux 1er Grand Cru classé Margaux AC
Château Margaux 1er Grand Cru classé Margaux AC Siehe Produktebeschrieb
    Pavillon Rouge 2e vin de Château Margaux Margaux AC
    Pavillon Rouge 2e vin de Château Margaux Margaux AC Siehe Produktebeschrieb