Gastronomie : Fleischterrinen, Trockenfleisch, Entenleberpastete, rotes Fleisch, gebratene Geflügel, Wildspezialitäten, Gemüseplatten, Soufflés, Teigwaren, Weich- und Halbhartkäse, Ziegenkäse, Desserts, schwarze Schokolade
Reifungspotential : 10 - 30 Jahre
Farbe : Schöne granatrote Farbe
Bouquet : aussergewöhnliches Mass an Konzentration, Finesse, Gleichgewicht und Frische
Gaumen : Aussergewöhnlicher Wein, dank seinen Tanninen, seiner Grösse und Runde. Der Abgang ist frisch, angenehm mit einer denkwürdigen Länge.
Spezielles : Ausbau während 18 bis 24 Monaten in neuen Holzfässern
Château Margaux
Mehr Infos
Gastronomie : Fleischterrinen, Trockenfleisch, Entenleberpastete, rotes Fleisch, gebratene Geflügel, Wildspezialitäten, Gemüseplatten, Soufflés, Teigwaren, Weich- und Halbhartkäse, Ziegenkäse, Desserts, schwarze Schokolade
Reifungspotential : 10 - 30 Jahre
Farbe : Schöne granatrote Farbe
Bouquet : aussergewöhnliches Mass an Konzentration, Finesse, Gleichgewicht und Frische
Gaumen : Aussergewöhnlicher Wein, dank seinen Tanninen, seiner Grösse und Runde. Der Abgang ist frisch, angenehm mit einer denkwürdigen Länge.
Spezielles : Ausbau während 18 bis 24 Monaten in neuen Holzfässern