Château Margaux 1er Grand Cru classé Margaux AC

Château Margaux
2001
75cl Art. Nr. 22464
Verpackung: CB 6
75cl Art. Nr. 22260
Verpackung: CB 12
2006
75cl Art. Nr. 46081
Verpackung: CB 12
2007
75cl Art. Nr. 01354
Verpackung: CB 6
75cl Art. Nr. 01129
Verpackung: CB 12
2010
75cl Art. Nr. 23269
Verpackung: CB 6
2011
75cl Art. Nr. 28425
Verpackung: CB 12

Château Margaux 1er Grand Cru classé Margaux AC

Château Margaux
2001
75cl Art. Nr. 22464
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
75cl Art. Nr. 22260
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
2006
75cl Art. Nr. 46081
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
2007
75cl Art. Nr. 01354
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
75cl Art. Nr. 01129
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
2010
75cl Art. Nr. 23269
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
2011
75cl Art. Nr. 28425
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 16 - 18°C
Gastronomie : Fleischterrinen, Trockenfleisch, Entenleberpastete, rotes Fleisch, gebratene Geflügel, Wildspezialitäten, Gemüseplatten, Soufflés, Teigwaren, Weich- und Halbhartkäse, Ziegenkäse, Desserts, schwarze Schokolade

Reifungspotential : 10 - 30 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Schöne granatrote Farbe
Bouquet : aussergewöhnliches Mass an Konzentration, Finesse, Gleichgewicht und Frische
Gaumen : Aussergewöhnlicher Wein, dank seinen Tanninen, seiner Grösse und Runde. Der Abgang ist frisch, angenehm mit einer denkwürdigen Länge.
Spezielles : Ausbau während 18 bis 24 Monaten in neuen Holzfässern

Château Margaux

Mehr Infos

Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 16 - 18°C
Gastronomie : Fleischterrinen, Trockenfleisch, Entenleberpastete, rotes Fleisch, gebratene Geflügel, Wildspezialitäten, Gemüseplatten, Soufflés, Teigwaren, Weich- und Halbhartkäse, Ziegenkäse, Desserts, schwarze Schokolade

Reifungspotential : 10 - 30 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Schöne granatrote Farbe
Bouquet : aussergewöhnliches Mass an Konzentration, Finesse, Gleichgewicht und Frische
Gaumen : Aussergewöhnlicher Wein, dank seinen Tanninen, seiner Grösse und Runde. Der Abgang ist frisch, angenehm mit einer denkwürdigen Länge.
Spezielles : Ausbau während 18 bis 24 Monaten in neuen Holzfässern

Produzent

Château Margaux

Château Margaux - die Weine

Château Margaux 1er Grand Cru classé Margaux AC
Château Margaux 1er Grand Cru classé Margaux AC Siehe Produktebeschrieb