Gastronomie : Lammkoteletts mit Thymian, Grilladen, Côte de boeuf
Reifungspotential : 5 - 10 Jahre
Farbe : Schönes intensives Rot
Bouquet : Anflug von Cassis, Heidelbeeren, Lorbeer, Muskat und Gewürznelken
Gaumen : Komplex, frisch, feine Tannine, langer Abgang
Spezielles : Vinifizierung: Nach traditioneller Art, ein Teil wird während 14 Monaten im Barrique ausgebaut
Château Montesquieu
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Gastronomie : Lammkoteletts mit Thymian, Grilladen, Côte de boeuf
Reifungspotential : 5 - 10 Jahre
Farbe : Schönes intensives Rot
Bouquet : Anflug von Cassis, Heidelbeeren, Lorbeer, Muskat und Gewürznelken
Gaumen : Komplex, frisch, feine Tannine, langer Abgang
Spezielles : Vinifizierung: Nach traditioneller Art, ein Teil wird während 14 Monaten im Barrique ausgebaut