Gastronomie : Wildpasteten, Trockenfleisch, Entenleberpastete, Antipasti, rotes Fleisch, gebra-tene Geflügel, Soufflés und Gratins von Gemüse, Weich- und Halbhartkäse, Ziegenkäse, schwarze Schokolade.
Reifungspotential : 15 - 40 Jahre
Farbe : Lila mit Farbtönen
Bouquet : Zauberhaft duftende schwarze Früchte und Veilchen, durch Noten von Kakao, Mokka, feuchte Erde, Toast und Gewürzen unterstützt
Gaumen : Fruchtiger Auftakt, kraftvoll mit schönem Gleichgewicht. Dichter Körper mit viel Fülle
Spezielles : Ausbau während 20 Monaten in Barriques
Château Palmer, Margaux
Mehr Infos
Gastronomie : Wildpasteten, Trockenfleisch, Entenleberpastete, Antipasti, rotes Fleisch, gebra-tene Geflügel, Soufflés und Gratins von Gemüse, Weich- und Halbhartkäse, Ziegenkäse, schwarze Schokolade.
Reifungspotential : 15 - 40 Jahre
Farbe : Lila mit Farbtönen
Bouquet : Zauberhaft duftende schwarze Früchte und Veilchen, durch Noten von Kakao, Mokka, feuchte Erde, Toast und Gewürzen unterstützt
Gaumen : Fruchtiger Auftakt, kraftvoll mit schönem Gleichgewicht. Dichter Körper mit viel Fülle
Spezielles : Ausbau während 20 Monaten in Barriques