Gastronomie : Gebratene Tauben, "Canard à l'Orange", Rinderkotelett, Lammgigot, Federwildgerichte (Fasan an Rotkraut), camembert
Reifungspotential : 10 -15 Jahre
Farbe : Dichte, tiefgründige weichselkirschenfarbene Robe
Bouquet : Vollmundig, Aromen reifer Früchte vermählt mit wunderschönen Edelholznoten
Gaumen : Rund, weich, samtig, vielschichtige Aromen, seidenweiche gut integrierte Tannine
Spezielles : Hangelesene Ernte, manuelle Entrappung vor dem Einfüllen in grosse Holztanks. Maische bei tiefen Temperaturen. Manuelle Umwälzung des Tresterhutes zur optimalen Farb- und Aromenextraktion. Ausbau während 18 Monaten in neuen französischen Eichenbarriques.
Château Pape-Clément
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Gastronomie : Gebratene Tauben, "Canard à l'Orange", Rinderkotelett, Lammgigot, Federwildgerichte (Fasan an Rotkraut), camembert
Reifungspotential : 10 -15 Jahre
Farbe : Dichte, tiefgründige weichselkirschenfarbene Robe
Bouquet : Vollmundig, Aromen reifer Früchte vermählt mit wunderschönen Edelholznoten
Gaumen : Rund, weich, samtig, vielschichtige Aromen, seidenweiche gut integrierte Tannine
Spezielles : Hangelesene Ernte, manuelle Entrappung vor dem Einfüllen in grosse Holztanks. Maische bei tiefen Temperaturen. Manuelle Umwälzung des Tresterhutes zur optimalen Farb- und Aromenextraktion. Ausbau während 18 Monaten in neuen französischen Eichenbarriques.