Château Pape-Clément Cru classé Pessac-Léognan AC

Château Pape-Clément
2006
75cl Art. Nr. 45947
Verpackung: CB 12
2007
75cl Art. Nr. 01358
Verpackung: CB 6
75cl Art. Nr. 01127
Verpackung: CB 12
2008
75cl Art. Nr. 07895
Verpackung: CB 12
2018
75cl Art. Nr. 23724
Verpackung: CB 6
2019
75cl Art. Nr. 55081
Verpackung: CB 6
2020
75cl Art. Nr. 57889
Verpackung: CB 6

Château Pape-Clément Cru classé Pessac-Léognan AC

Château Pape-Clément
2006
75cl Art. Nr. 45947
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Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
2007
75cl Art. Nr. 01358
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Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
75cl Art. Nr. 01127
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Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
2008
75cl Art. Nr. 07895
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Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
2018
75cl Art. Nr. 23724
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Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
2019
75cl Art. Nr. 55081
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Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
2020
75cl Art. Nr. 57889
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Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 16 - 18°C
Gastronomie : Gebratene Tauben, "Canard à l'Orange", Rinderkotelett, Lammgigot, Federwildgerichte (Fasan an Rotkraut), camembert

Reifungspotential : 10 -15 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Dichte, tiefgründige weichselkirschenfarbene Robe
Bouquet : Vollmundig, Aromen reifer Früchte vermählt mit wunderschönen Edelholznoten
Gaumen : Rund, weich, samtig, vielschichtige Aromen, seidenweiche gut integrierte Tannine
Spezielles : Hangelesene Ernte, manuelle Entrappung vor dem Einfüllen in grosse Holztanks. Maische bei tiefen Temperaturen. Manuelle Umwälzung des Tresterhutes zur optimalen Farb- und Aromenextraktion. Ausbau während 18 Monaten in neuen französischen Eichenbarriques.

Château Pape-Clément

Mehr Infos

Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 16 - 18°C
Gastronomie : Gebratene Tauben, "Canard à l'Orange", Rinderkotelett, Lammgigot, Federwildgerichte (Fasan an Rotkraut), camembert

Reifungspotential : 10 -15 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Dichte, tiefgründige weichselkirschenfarbene Robe
Bouquet : Vollmundig, Aromen reifer Früchte vermählt mit wunderschönen Edelholznoten
Gaumen : Rund, weich, samtig, vielschichtige Aromen, seidenweiche gut integrierte Tannine
Spezielles : Hangelesene Ernte, manuelle Entrappung vor dem Einfüllen in grosse Holztanks. Maische bei tiefen Temperaturen. Manuelle Umwälzung des Tresterhutes zur optimalen Farb- und Aromenextraktion. Ausbau während 18 Monaten in neuen französischen Eichenbarriques.

Produzent

Château Pape-Clément

Château Pape-Clément - die Weine

Château Pape-Clément Cru classé Pessac-Léognan AC
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