Gastronomie : Rotes Fleisch, Lamm, Côte de boeuf, Wildgerichen, Käse
Reifungspotential : 20 - 30 Jahre
Farbe : Sehr intensives Rot
Bouquet : Komplexe Aromen von roten Früchten und gut integrierte Eiche, die ihm eine lange Lagerung erlaubt.
Gaumen : strukturiert, vollmundig und elegant mit viel Frische und Tiefe.
Spezielles : Barrique-Ausbau während 12 Monaten im neuen Holz, insgesamt 18 Monaten
Château Sociando-Mallet
Mehr Infos
Gastronomie : Rotes Fleisch, Lamm, Côte de boeuf, Wildgerichen, Käse
Reifungspotential : 20 - 30 Jahre
Farbe : Sehr intensives Rot
Bouquet : Komplexe Aromen von roten Früchten und gut integrierte Eiche, die ihm eine lange Lagerung erlaubt.
Gaumen : strukturiert, vollmundig und elegant mit viel Frische und Tiefe.
Spezielles : Barrique-Ausbau während 12 Monaten im neuen Holz, insgesamt 18 Monaten