Gastronomie : Geflügelgerichten in Sauce, rotes Fleisch, Käse
Reifungspotential : 5 bis 15 Jahre
Farbe : Lebendige und intensive Farbe
Bouquet : Aromen von Cassis, Walderdbeeren, mit einem Hauch von Minze, Lakritze und Rauch
Gaumen : Seine fruchtigen Aromen und Tannin sind kraftvoll, geschmeidig und frisch
Spezielles : Ausbau 12 Monate in Eichenfässern, von denen ein Drittel neu ist
Clos Floridène
Mehr Infos
Gastronomie : Geflügelgerichten in Sauce, rotes Fleisch, Käse
Reifungspotential : 5 bis 15 Jahre
Farbe : Lebendige und intensive Farbe
Bouquet : Aromen von Cassis, Walderdbeeren, mit einem Hauch von Minze, Lakritze und Rauch
Gaumen : Seine fruchtigen Aromen und Tannin sind kraftvoll, geschmeidig und frisch
Spezielles : Ausbau 12 Monate in Eichenfässern, von denen ein Drittel neu ist