Gastronomie : Schmeckt ausgezeichnet zu Entrecôte mit Sauce bordelaise, geschmorten Pilzen, Gemüsegratin oder Entenconfit.
Reifungspotential : 5 bis 10 Jahre
Farbe : Granatrot
Bouquet : Fruchtig und subtil würzig, entfaltet er Aromen von reifen schwarzen Früchten, Veilchen, Lorbeer und Origano.
Gaumen : Vollmundig, schöne eingebundene Tannine, langes und kräftiges Finale
Spezielles : Ausbau in neuen Barrique-fässern
Vignobles Comtes von Neipperg
Mehr Infos
Gastronomie : Schmeckt ausgezeichnet zu Entrecôte mit Sauce bordelaise, geschmorten Pilzen, Gemüsegratin oder Entenconfit.
Reifungspotential : 5 bis 10 Jahre
Farbe : Granatrot
Bouquet : Fruchtig und subtil würzig, entfaltet er Aromen von reifen schwarzen Früchten, Veilchen, Lorbeer und Origano.
Gaumen : Vollmundig, schöne eingebundene Tannine, langes und kräftiges Finale
Spezielles : Ausbau in neuen Barrique-fässern