Gastronomie : Lammfilet mit Rosmarin, rotem Fleisch grilliert und geröstet, Wild, Alpkäse aus Rohmilch
Reifungspotential : 5 - 10 Jahre
Farbe : Tiefes und dichtes Rot
Bouquet : Aromen von wilden schwarzen Beeren, gewürzte Noten, diskretes Holz
Gaumen : Reich und schmackhaft, Aromen von reifen Früchten, mit Noten von Kirschen und Pflaumen, Tabaknoten, feine, harmonische und seidige Tannine
Spezielles : Barrique-Ausbau von 3 Rebsorten: Merlot, Cabernet sauvignon, Cabernet franc
Cave St-Pierre, Chamoson - Les Cuvées d'exception
Jahrgang 2018
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Gastronomie : Lammfilet mit Rosmarin, rotem Fleisch grilliert und geröstet, Wild, Alpkäse aus Rohmilch
Reifungspotential : 5 - 10 Jahre
Farbe : Tiefes und dichtes Rot
Bouquet : Aromen von wilden schwarzen Beeren, gewürzte Noten, diskretes Holz
Gaumen : Reich und schmackhaft, Aromen von reifen Früchten, mit Noten von Kirschen und Pflaumen, Tabaknoten, feine, harmonische und seidige Tannine
Spezielles : Barrique-Ausbau von 3 Rebsorten: Merlot, Cabernet sauvignon, Cabernet franc