Domaine de Chevalier Cru classé Pessac-Léognan AC

Domaine de Chevalier
2009
75cl Art. Nr. 14960
Verpackung: CB 12
2010
75cl Art. Nr. 20976
Verpackung: CB 12
2011
75cl Art. Nr. 28795
Verpackung: CB 6
75cl Art. Nr. 28493
Verpackung: CB 12
2013
75cl Art. Nr. 46127
Verpackung: CB 6
2014
75cl Art. Nr. 02548
Verpackung: CB 6
2015
75cl Art. Nr. 12516
Verpackung: CB 6

Domaine de Chevalier Cru classé Pessac-Léognan AC

Domaine de Chevalier
2009
75cl Art. Nr. 14960
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
2010
75cl Art. Nr. 20976
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
2011
75cl Art. Nr. 28795
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
75cl Art. Nr. 28493
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
2013
75cl Art. Nr. 46127
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
2014
75cl Art. Nr. 02548
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
2015
75cl Art. Nr. 12516
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 16 - 18°C
Gastronomie : Trockenfleisch, Fleischterrinen, Entenleberpastete, Antipasta, Aufschnittteller, rotes und weisses Fleisch, Wildspezialitäten, Weichkäse, Ziegenkäse, schwarze Schokolade.

Reifungspotential : 10 - 20 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Purpur, dunkel
Bouquet : Prachtvoll, elegant, mit Aromen von schwarzen Kirschen und Vanille
Gaumen : Dichter Auftakt, sehr fein, runder und voller Wein, langer Abgang
Spezielles : Ausbau während 21 Monaten in Holzfässern (jährlich zu 50 % neu).

Domaine de Chevalier

Mehr Infos

Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 16 - 18°C
Gastronomie : Trockenfleisch, Fleischterrinen, Entenleberpastete, Antipasta, Aufschnittteller, rotes und weisses Fleisch, Wildspezialitäten, Weichkäse, Ziegenkäse, schwarze Schokolade.

Reifungspotential : 10 - 20 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Purpur, dunkel
Bouquet : Prachtvoll, elegant, mit Aromen von schwarzen Kirschen und Vanille
Gaumen : Dichter Auftakt, sehr fein, runder und voller Wein, langer Abgang
Spezielles : Ausbau während 21 Monaten in Holzfässern (jährlich zu 50 % neu).

Produzent

Domaine de Chevalier

Domaine de Chevalier - die Weine

Domaine de Chevalier Cru classé Pessac-Léognan AC
Domaine de Chevalier Cru classé Pessac-Léognan AC Siehe Produktebeschrieb
     Domaine de Chevalier blanc Cru classé Pessac-Léognan AC
    Domaine de Chevalier blanc Cru classé Pessac-Léognan AC Siehe Produktebeschrieb