Gastronomie : Trockenfleisch, Fleischterrinen, Entenleberpastete, Antipasta, Aufschnittteller, rotes und weisses Fleisch, Wildspezialitäten, Weichkäse, Ziegenkäse, schwarze Schokolade.
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Purpur, dunkel
Bouquet : Prachtvoll, elegant, mit Aromen von schwarzen Kirschen und Vanille
Gaumen : Dichter Auftakt, sehr fein, runder und voller Wein, langer Abgang
Spezielles : Ausbau während 14 bis 24 Monaten in Holzfässern (jährlich zu 40 bis 60 % neu).
Domaine de Chevalier
Mehr Infos
Gastronomie : Trockenfleisch, Fleischterrinen, Entenleberpastete, Antipasta, Aufschnittteller, rotes und weisses Fleisch, Wildspezialitäten, Weichkäse, Ziegenkäse, schwarze Schokolade.
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Purpur, dunkel
Bouquet : Prachtvoll, elegant, mit Aromen von schwarzen Kirschen und Vanille
Gaumen : Dichter Auftakt, sehr fein, runder und voller Wein, langer Abgang
Spezielles : Ausbau während 14 bis 24 Monaten in Holzfässern (jährlich zu 40 bis 60 % neu).