El Copero Valencia DO

Cavamur, Valencia
Rebsorte(n)

Bobal, Monastrell

2016
  • m
Dieser Artikel wird nicht mehr weitergeführt. Ref 22867

El Copero Valencia DO

Cavamur, Valencia
Rebsorte(n)

Bobal, Monastrell

2016
  • m
Dieser Artikel wird nicht mehr weitergeführt. Ref 22867
Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 6 - 8°C
Gastronomie : Geflügel, Teigwaren und Fisch

Reifungspotential : 3 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Intensives Kirschrot
Bouquet : Frisch, nach roten Früchten
Gaumen : Fruchtig und harmonisch
Spezielles : Vinifizierung nach traditioneller Art

Cavamur, Valencia

Jahrgang 2016

Mehr Infos

Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 6 - 8°C
Gastronomie : Geflügel, Teigwaren und Fisch

Reifungspotential : 3 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Intensives Kirschrot
Bouquet : Frisch, nach roten Früchten
Gaumen : Fruchtig und harmonisch
Spezielles : Vinifizierung nach traditioneller Art

Produzent

Cavamur, Valencia

Auszeichnungen

Jahrgang 2016

Cavamur, Valencia - die Weine

El Copero Valencia DO BIB
El Copero Valencia DO BIB Siehe Produktebeschrieb
    El Copero Valencia DO
    El Copero Valencia DO Siehe Produktebeschrieb
      El Copero Valencia DO
      El Copero Valencia DO Siehe Produktebeschrieb