Gastronomie : Verschiedene Wurstspezialitäten, geschmorte Platten, grilliertes Fleisch
Reifungspotential : 3 - 4 Jahre
Farbe : Dunkles Rubinrot
Bouquet : Aromen von Himbeeren
Gaumen : Angenehmer Auftakt, zart im Mund, geschmolzene Tannine
Spezielles : Traditionelle Vinifikation
Bolle & Cie, Morges
Die Geschichte von Bolle beginnt 1865, als Alphonse Bolle das Weinhandelshaus Bolle & Cie in Morges am Genfersee gründete. Renommierte Weingüter wie Château de Vufflens, Domaine de Sarraux-Dessous oder Domaine du Plessis sind Teil des prestigereichen Bolle Erbes. Die Leidenschaft von Alphonse Bolle für kompromisslose Qualität wurde über Generationen weitergegeben, so dass Bolle heute zu Recht als Spezialist für Waadtländer Weine gilt. Auf seinen 44 Hektaren Rebland ebenso wie im Keller setzt sich das Haus dafür ein, das Savoir-faire und die Tradition der Qualität zu erhalten und fortzuführen, welche die Weine von Bolle seit den Anfängen auszeichneten.
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Gastronomie : Verschiedene Wurstspezialitäten, geschmorte Platten, grilliertes Fleisch
Reifungspotential : 3 - 4 Jahre
Farbe : Dunkles Rubinrot
Bouquet : Aromen von Himbeeren
Gaumen : Angenehmer Auftakt, zart im Mund, geschmolzene Tannine
Spezielles : Traditionelle Vinifikation
Produzent
Die Geschichte von Bolle beginnt 1865, als Alphonse Bolle das Weinhandelshaus Bolle & Cie in Morges am Genfersee gründete. Renommierte Weingüter wie Château de Vufflens, Domaine de Sarraux-Dessous oder Domaine du Plessis sind Teil des prestigereichen Bolle Erbes. Die Leidenschaft von Alphonse Bolle für kompromisslose Qualität wurde über Generationen weitergegeben, so dass Bolle heute zu Recht als Spezialist für Waadtländer Weine gilt. Auf seinen 44 Hektaren Rebland ebenso wie im Keller setzt sich das Haus dafür ein, das Savoir-faire und die Tradition der Qualität zu erhalten und fortzuführen, welche die Weine von Bolle seit den Anfängen auszeichneten.