Gato Negro Cabernet Sauvignon Central Valley Chile

Viña San Pedro, Molina
Rebsorte(n)

Cabernet Sauvignon

2019
75cl Art. Nr. 52301
Verpackung: CRT 6
300cl Art. Nr. 53220
Verpackung: product.wine.packaging.emb 4

Gato Negro Cabernet Sauvignon Central Valley Chile

Viña San Pedro, Molina
Rebsorte(n)

Cabernet Sauvignon

2019
75cl Art. Nr. 52301
help
Weitere Informationen

Verpackung : CRT 6
Palettisation : 576
Verkaufskanal : Distribution

Verpackung: CRT 6
300cl Art. Nr. 53220
help
Weitere Informationen

Verpackung : product.wine.packaging.emb 4
Palettisation : 240
Verkaufskanal : Distribution

Verpackung: product.wine.packaging.emb 4
Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 14 - 16°C
Gastronomie : Fleischfondues, Grilladen, rotem Fleisch und Käse

Reifungspotential : 3 bis 5 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Rubin-rote Farbe mit Granat-Reflexen
Bouquet : Typischer Wein pfeffrig, würzig
Gaumen : Vollmundig, geschmeidig, Typus Cabernet Sauvignon, gute Struktur
Spezielles : Traditionelle Vinifikation

Viña San Pedro, Molina

Der Weinberg San Pedro wurde 1865 gegründet. Dabei wurden Stecklinge von Rebstöcken verwendet, die in der Gegend von Lontué bei Molina, rund 200 km südlich von Santiago de Chile, auf 1701 zurückgehen. San Pedro kultiviert vor allem die Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot, Sauvignon blanc, Sémillon und Chardonnay. Die Reben werden in Spalieren oder auf Lauben erzogen. Die Rotweine reifen mindestens zehn bis zwölf Monate in Eichenbarriques und vor dem Verkauf mindestens noch ein Jahr in der Flasche, so wie der berühmte Cabo de Hornos, der ausschließlich aus Trauben von mindestens dreissigjährigen Stöcken gekeltert wird.

Jahrgang 2016

Mehr Infos

Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 14 - 16°C
Gastronomie : Fleischfondues, Grilladen, rotem Fleisch und Käse

Reifungspotential : 3 bis 5 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Rubin-rote Farbe mit Granat-Reflexen
Bouquet : Typischer Wein pfeffrig, würzig
Gaumen : Vollmundig, geschmeidig, Typus Cabernet Sauvignon, gute Struktur
Spezielles : Traditionelle Vinifikation

Produzent

Viña San Pedro, Molina

Der Weinberg San Pedro wurde 1865 gegründet. Dabei wurden Stecklinge von Rebstöcken verwendet, die in der Gegend von Lontué bei Molina, rund 200 km südlich von Santiago de Chile, auf 1701 zurückgehen. San Pedro kultiviert vor allem die Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot, Sauvignon blanc, Sémillon und Chardonnay. Die Reben werden in Spalieren oder auf Lauben erzogen. Die Rotweine reifen mindestens zehn bis zwölf Monate in Eichenbarriques und vor dem Verkauf mindestens noch ein Jahr in der Flasche, so wie der berühmte Cabo de Hornos, der ausschließlich aus Trauben von mindestens dreissigjährigen Stöcken gekeltert wird.

Auszeichnungen

Jahrgang 2016

Viña San Pedro, Molina - die Weine

Cabo de Hornos Central Valley Chile
Cabo de Hornos Central Valley Chile Siehe Produktebeschrieb
    Gato Negro Cabernet Sauvignon rosé Central Valley Chile
    Gato Negro Cabernet Sauvignon rosé Central Valley Chile Siehe Produktebeschrieb
      Gato Negro Cabernet Sauvignon Central Valley Chile
      Gato Negro Cabernet Sauvignon Central Valley Chile Siehe Produktebeschrieb
        Gato Negro Chardonnay Central Valley Chile
        Gato Negro Chardonnay Central Valley Chile Siehe Produktebeschrieb
          Gato Negro Carmenere Central Valley Chile
          Gato Negro Carmenere Central Valley Chile Siehe Produktebeschrieb
            Gato Negro Merlot Central Valley Chile
            Gato Negro Merlot Central Valley Chile Siehe Produktebeschrieb
              prevnext