Gastronomie : Halbgegarter Gänseleber, Trüffelgerichten, Vacherin aus dem Jura
Reifungspotential : 2 - 20 Jahre
Farbe : Lebhaftes gelb mit goldenen Reflexen
Bouquet : Sehr fein, frisch und fruchtig erinnert an Melonen und Pfirsiche, mit leichter Zitronennote
Gaumen : Leicht süsslich, zunehmend lebhaft, ausdrucksvolle Noten von frischen Früchten im Abgang
Spezielles : Ausbau im Holzfass
Domaine du Mont d'Or, Sion
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Gastronomie : Halbgegarter Gänseleber, Trüffelgerichten, Vacherin aus dem Jura
Reifungspotential : 2 - 20 Jahre
Farbe : Lebhaftes gelb mit goldenen Reflexen
Bouquet : Sehr fein, frisch und fruchtig erinnert an Melonen und Pfirsiche, mit leichter Zitronennote
Gaumen : Leicht süsslich, zunehmend lebhaft, ausdrucksvolle Noten von frischen Früchten im Abgang
Spezielles : Ausbau im Holzfass