Gastronomie : Südländische Küche, Fleisch und Grillgerichte, Käse
Reifungspotential : 3 - 5 Jahre
Farbe : Tief rubinrote Farbe mit violetten Reflexen,
glänzend.
Bouquet : Reichhaltig und intensiv, mit mineralischen, pflanzlichen Salbei
und blumigen Geraniol-Noten
Gaumen : Trocken und warm, vollmundig und weich, mit leicht sanften
Tanninen ; langer und angenehmer Abgang.
Spezielles : Ausbau: 3 Monate in 2 Jahre alten Barriques und
3 Monate in Zementfässern.
Cantine Dorgali, Dorgali, Sardegna
Mehr Infos
Gastronomie : Südländische Küche, Fleisch und Grillgerichte, Käse
Reifungspotential : 3 - 5 Jahre
Farbe : Tief rubinrote Farbe mit violetten Reflexen,
glänzend.
Bouquet : Reichhaltig und intensiv, mit mineralischen, pflanzlichen Salbei
und blumigen Geraniol-Noten
Gaumen : Trocken und warm, vollmundig und weich, mit leicht sanften
Tanninen ; langer und angenehmer Abgang.
Spezielles : Ausbau: 3 Monate in 2 Jahre alten Barriques und
3 Monate in Zementfässern.