Gastronomie : Aperitif mit Mandeln, Pistazien und Haselnüssen, kandiertes Gemüse aus dem Wok, kandierte Ente, Tajine, weisser Fisch auf reunionesische Art, Ziegenkäse auf getrockneten Aprikosen
Reifungspotential : 2 - 3 Jahre
Farbe : Orange mit bernsteinfarbenen Reflexen
Bouquet : Komplexe und intensive Aromen, in denen sich die Frische von Pfirsich, Bitterorange, geröstete Mandeln, begleitet von Fruchtkompott, Karamellnoten entwickelt
Gaumen : Eine ganze Palette von Empfindungen, die Grosszügigkeit und Lebendigkeit perfekt vereinen, sowie eine sanfte Bitterkeit mit Akzenten von Rosen und Obstgartenfrüchten. Der Abgang und seine leicht oxidative Note erinnern an Oolong-Tee
Spezielles : Der Esparrou Vin Orange stammt von alten Rebstöcken der Sorten Vermentino, Viognier und Muscat und ist ein weißer Mazerationswein, der nach der gleichen Methode wie ein Rotwein hergestellt wird. Dieses Verfahren ermöglicht es dem Wein, seine Tannine und aromatischen Substanzen zu entwickeln
Bonfils Vins & Châteaux
Jahrgang 2021
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Gastronomie : Aperitif mit Mandeln, Pistazien und Haselnüssen, kandiertes Gemüse aus dem Wok, kandierte Ente, Tajine, weisser Fisch auf reunionesische Art, Ziegenkäse auf getrockneten Aprikosen
Reifungspotential : 2 - 3 Jahre
Farbe : Orange mit bernsteinfarbenen Reflexen
Bouquet : Komplexe und intensive Aromen, in denen sich die Frische von Pfirsich, Bitterorange, geröstete Mandeln, begleitet von Fruchtkompott, Karamellnoten entwickelt
Gaumen : Eine ganze Palette von Empfindungen, die Grosszügigkeit und Lebendigkeit perfekt vereinen, sowie eine sanfte Bitterkeit mit Akzenten von Rosen und Obstgartenfrüchten. Der Abgang und seine leicht oxidative Note erinnern an Oolong-Tee
Spezielles : Der Esparrou Vin Orange stammt von alten Rebstöcken der Sorten Vermentino, Viognier und Muscat und ist ein weißer Mazerationswein, der nach der gleichen Methode wie ein Rotwein hergestellt wird. Dieses Verfahren ermöglicht es dem Wein, seine Tannine und aromatischen Substanzen zu entwickeln