L'Esparrou Vin Orange Vin de France

Bonfils Vins & Châteaux
Rebsorte(n)

Vermentino, Viognier, Muscat

2021
  • m
75cl Art. Nr. 62648
Verpackung: CRT 6

L'Esparrou Vin Orange Vin de France

Bonfils Vins & Châteaux
Rebsorte(n)

Vermentino, Viognier, Muscat

2021
  • m
75cl Art. Nr. 62648
help
Weitere Informationen

Verpackung : CRT 6
Palettisation : 630
Verkaufskanal : Fachhandel

Verpackung: CRT 6
Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 10 - 12°C
Gastronomie : Aperitif mit Mandeln, Pistazien und Haselnüssen, kandiertes Gemüse aus dem Wok, kandierte Ente, Tajine, weisser Fisch auf reunionesische Art, Ziegenkäse auf getrockneten Aprikosen

Reifungspotential : 2 - 3 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Orange mit bernsteinfarbenen Reflexen
Bouquet : Komplexe und intensive Aromen, in denen sich die Frische von Pfirsich, Bitterorange, geröstete Mandeln, begleitet von Fruchtkompott, Karamellnoten entwickelt
Gaumen : Eine ganze Palette von Empfindungen, die Grosszügigkeit und Lebendigkeit perfekt vereinen, sowie eine sanfte Bitterkeit mit Akzenten von Rosen und Obstgartenfrüchten. Der Abgang und seine leicht oxidative Note erinnern an Oolong-Tee
Spezielles : Der Esparrou Vin Orange stammt von alten Rebstöcken der Sorten Vermentino, Viognier und Muscat und ist ein weißer Mazerationswein, der nach der gleichen Methode wie ein Rotwein hergestellt wird. Dieses Verfahren ermöglicht es dem Wein, seine Tannine und aromatischen Substanzen zu entwickeln

Bonfils Vins & Châteaux

Mehr Infos

Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 10 - 12°C
Gastronomie : Aperitif mit Mandeln, Pistazien und Haselnüssen, kandiertes Gemüse aus dem Wok, kandierte Ente, Tajine, weisser Fisch auf reunionesische Art, Ziegenkäse auf getrockneten Aprikosen

Reifungspotential : 2 - 3 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Orange mit bernsteinfarbenen Reflexen
Bouquet : Komplexe und intensive Aromen, in denen sich die Frische von Pfirsich, Bitterorange, geröstete Mandeln, begleitet von Fruchtkompott, Karamellnoten entwickelt
Gaumen : Eine ganze Palette von Empfindungen, die Grosszügigkeit und Lebendigkeit perfekt vereinen, sowie eine sanfte Bitterkeit mit Akzenten von Rosen und Obstgartenfrüchten. Der Abgang und seine leicht oxidative Note erinnern an Oolong-Tee
Spezielles : Der Esparrou Vin Orange stammt von alten Rebstöcken der Sorten Vermentino, Viognier und Muscat und ist ein weißer Mazerationswein, der nach der gleichen Methode wie ein Rotwein hergestellt wird. Dieses Verfahren ermöglicht es dem Wein, seine Tannine und aromatischen Substanzen zu entwickeln

Produzent

Bonfils Vins & Châteaux

Bonfils Vins & Châteaux - die Weine

L'Esparrou Vin Orange Vin de France
L'Esparrou Vin Orange Vin de France Siehe Produktebeschrieb
  • new