Gastronomie : Walliserteller, Raclette, Fondue, Sauerkraut, frittiertem Fisch, Alpkäse, Tomme
Reifungspotential : 2 - 5 Jahre
Farbe : Leicht, zartes Gelb mit grünem Schimmer
Bouquet : Fein, elegant, terroirtypisch, subtile mineralische Note
Gaumen : Lebhaft und frisch, leicht perlend, erinnert an Haselnuss und Feuerstein. Angenehmer mineralischer Abgang
Spezielles : Aufzug im Chromstahl-Behälter
Domaine du Mont d'Or, Sion
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Gastronomie : Walliserteller, Raclette, Fondue, Sauerkraut, frittiertem Fisch, Alpkäse, Tomme
Reifungspotential : 2 - 5 Jahre
Farbe : Leicht, zartes Gelb mit grünem Schimmer
Bouquet : Fein, elegant, terroirtypisch, subtile mineralische Note
Gaumen : Lebhaft und frisch, leicht perlend, erinnert an Haselnuss und Feuerstein. Angenehmer mineralischer Abgang
Spezielles : Aufzug im Chromstahl-Behälter