Gastronomie : Walliserteller, rotes Fleisch, Fondue Bacchus und Fondue Bourguignonne, Alpkäse
Reifungspotential : 2 - 8 Jahre
Farbe : Leuchtendes Rubinrot bis ins Violette spielend
Bouquet : Komplex, subtiles Waldbeeren-Aroma begleitet von einer schwach rauchigen Note
Gaumen : Kräftig, vollmundig und rund, mit feinen Tanninen versehen
Spezielles : Alkoholische Gärung im Chromstahl-Behälter und Ausbau im Holzfass
Domaine du Mont d'Or, Sion
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Gastronomie : Walliserteller, rotes Fleisch, Fondue Bacchus und Fondue Bourguignonne, Alpkäse
Reifungspotential : 2 - 8 Jahre
Farbe : Leuchtendes Rubinrot bis ins Violette spielend
Bouquet : Komplex, subtiles Waldbeeren-Aroma begleitet von einer schwach rauchigen Note
Gaumen : Kräftig, vollmundig und rund, mit feinen Tanninen versehen
Spezielles : Alkoholische Gärung im Chromstahl-Behälter und Ausbau im Holzfass