Gastronomie : Rotes Fleisch, gereifter Käse, Pasta und Pizza
Reifungspotential : 3 - 6 Jahre
Farbe : Rote, reife Kirsche mit violetten Untertönen
Bouquet : Aromen von roten Früchten (Erdbeere und Himbeere), blumige Noten, Hefe und Tabak
Gaumen : Strukturiert und gut ausgewogen, schöne Säure, seidige Tannine
Spezielles : Ausbau 4 bis 6 Monaten in Eichenfässern
Bodegas Langa, Calatayud/Aragón
Jahrgang 2020
Mehr Infos
Gastronomie : Rotes Fleisch, gereifter Käse, Pasta und Pizza
Reifungspotential : 3 - 6 Jahre
Farbe : Rote, reife Kirsche mit violetten Untertönen
Bouquet : Aromen von roten Früchten (Erdbeere und Himbeere), blumige Noten, Hefe und Tabak
Gaumen : Strukturiert und gut ausgewogen, schöne Säure, seidige Tannine
Spezielles : Ausbau 4 bis 6 Monaten in Eichenfässern