Gastronomie : Mit Confit-Ente, Steinpilz-Risotto oder einer reichhaltigen Bitterschokolade-Torte zu geniessen
Reifungspotential : 5 - 10 Jahre
Farbe : Tiefes rot mit violetten Reflexen
Bouquet : Tiefe Aromen von Brombeeren, Noten von toastiertem Holz
Gaumen : Kräftig, vollmundig, langer Abgang
Spezielles : Barrique-Ausbau während 10 Monate
Vignobles Saint Didier, Parnac
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Gastronomie : Mit Confit-Ente, Steinpilz-Risotto oder einer reichhaltigen Bitterschokolade-Torte zu geniessen
Reifungspotential : 5 - 10 Jahre
Farbe : Tiefes rot mit violetten Reflexen
Bouquet : Tiefe Aromen von Brombeeren, Noten von toastiertem Holz
Gaumen : Kräftig, vollmundig, langer Abgang
Spezielles : Barrique-Ausbau während 10 Monate