Gastronomie : Ausgezeichnet zu roten Fleischgerichten, Lamm (gegrillt, gebraten, als Karree, Gigot, Schulter, mit Pflaumen oder nordafrikanisch zubereitet...), zu Wildspezialitäten (Wildschweinfrikassee, Tauben mit Erbsen, Pfeffer, Entenschenkel, Rebhuhn an Rotweinsauce...) oder einer sämigen Weichkäsespezialität.
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Schönes Purpurrot
Bouquet : Aromen von Zedernholz und Cassis, unterstützt von Noten von Holz und grilliertem Toast
Gaumen : Dicht, reich, mit einer flexiblen Struktur, viel Finesse und einem langen Abgang
Spezielles : Ausbau in französischem Holz aus Allier und Nièvre, 50 % neue Fässer
Château Latour
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Gastronomie : Ausgezeichnet zu roten Fleischgerichten, Lamm (gegrillt, gebraten, als Karree, Gigot, Schulter, mit Pflaumen oder nordafrikanisch zubereitet...), zu Wildspezialitäten (Wildschweinfrikassee, Tauben mit Erbsen, Pfeffer, Entenschenkel, Rebhuhn an Rotweinsauce...) oder einer sämigen Weichkäsespezialität.
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Schönes Purpurrot
Bouquet : Aromen von Zedernholz und Cassis, unterstützt von Noten von Holz und grilliertem Toast
Gaumen : Dicht, reich, mit einer flexiblen Struktur, viel Finesse und einem langen Abgang
Spezielles : Ausbau in französischem Holz aus Allier und Nièvre, 50 % neue Fässer