Gastronomie : Pizzas, Pasta mit Tomatensauce, Salate, Linsen, gegrilltes Gemüse und Pilze.
Reifungspotential : 1 - 2 Jahre
Farbe : Rubinrot
Bouquet : Aromen von roten Früchten, mit floralen Noten (Veilchen)
Gaumen : Runde Tannine, Noten von Früchten im Kompott, schöne Balance
Spezielles : Biologischer Anbau und Vinifikation. "Dry Farming-Methode". VEGAN
Murviedro 1927, Requena
Die Bodegas Murviedro, strategisch günstig in Requeña in Zentral- und Ostspanien gelegen, produzieren und kommerzialisieren eine breite Palette von Qualitätsweinen aus den Anbaugebieten Utiel-Requeña, Valencia und Alicante mit kontrollierter Ursprungsbezeichnung (DOC). Die Bodegas Murviedro gehören zu den modernsten und innovativsten Kellereibetrieben des Landes. Ihre Unternehmensphilosophie ist denn auch, die traditionelle spanische Weinbereitung durch eine Prise Modernität und Avantgardismus zu bereichern, um eine neue Generation von authentischen, aber auch zeitgenössischen spanischen Weinen zu produzieren. Diese einzigartigen Weine entsprechen strengen internationalen Qualitätsstandards, ohne ihren typisch spanischen Charakter und ihre Eigenständigkeit einzubüssen. Sie wurden denn auch an den renommiertesten Weinwettbewerben mit mehr als 50 Medaillen ausgezeichnet.
Jahrgang 2020
Mehr Infos
Gastronomie : Pizzas, Pasta mit Tomatensauce, Salate, Linsen, gegrilltes Gemüse und Pilze.
Reifungspotential : 1 - 2 Jahre
Farbe : Rubinrot
Bouquet : Aromen von roten Früchten, mit floralen Noten (Veilchen)
Gaumen : Runde Tannine, Noten von Früchten im Kompott, schöne Balance
Spezielles : Biologischer Anbau und Vinifikation. "Dry Farming-Methode". VEGAN
Produzent
Die Bodegas Murviedro, strategisch günstig in Requeña in Zentral- und Ostspanien gelegen, produzieren und kommerzialisieren eine breite Palette von Qualitätsweinen aus den Anbaugebieten Utiel-Requeña, Valencia und Alicante mit kontrollierter Ursprungsbezeichnung (DOC). Die Bodegas Murviedro gehören zu den modernsten und innovativsten Kellereibetrieben des Landes. Ihre Unternehmensphilosophie ist denn auch, die traditionelle spanische Weinbereitung durch eine Prise Modernität und Avantgardismus zu bereichern, um eine neue Generation von authentischen, aber auch zeitgenössischen spanischen Weinen zu produzieren. Diese einzigartigen Weine entsprechen strengen internationalen Qualitätsstandards, ohne ihren typisch spanischen Charakter und ihre Eigenständigkeit einzubüssen. Sie wurden denn auch an den renommiertesten Weinwettbewerben mit mehr als 50 Medaillen ausgezeichnet.