Gastronomie : Geschmorte Fleischgerichte, rotes Fleisch
Reifungspotential : 3 - 5 Jahre
Farbe : Reiches und brillantes rot
Bouquet : Angenehme Aromen von reifen und roten Früchten
Gaumen : Vollmundig, rund, mit würzigen Noten
Spezielles : Handgelesene Trauben. Traditionelle Vinifikation,dann Ausbau in Holzfässern während 8 bis 12 Monate. Restzucker 5,7 g/Lit.
Cantine San Giorgio
Ein weisser Turm ist das Wahrzeichen der Cantina San Giorgio, einer Genossenschaft aus Apulien, die im Jahr 1962 gegründet und von der berühmten Tinazzi Gruppe 2011 gekauft wurde. Seitdem wird diese Arbeit weiterverfolgt, in dem sie das Potenzial der typischen Traubensorten dieser und anderer italienischen Regionen ausnützt, um die beste Qualität zu erzeugen. Ziel ist es, ausgezeichnete, moderne, kräftige und gehaltvolle Weine zu produzieren.
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Gastronomie : Geschmorte Fleischgerichte, rotes Fleisch
Reifungspotential : 3 - 5 Jahre
Farbe : Reiches und brillantes rot
Bouquet : Angenehme Aromen von reifen und roten Früchten
Gaumen : Vollmundig, rund, mit würzigen Noten
Spezielles : Handgelesene Trauben. Traditionelle Vinifikation,dann Ausbau in Holzfässern während 8 bis 12 Monate. Restzucker 5,7 g/Lit.
Produzent
Ein weisser Turm ist das Wahrzeichen der Cantina San Giorgio, einer Genossenschaft aus Apulien, die im Jahr 1962 gegründet und von der berühmten Tinazzi Gruppe 2011 gekauft wurde. Seitdem wird diese Arbeit weiterverfolgt, in dem sie das Potenzial der typischen Traubensorten dieser und anderer italienischen Regionen ausnützt, um die beste Qualität zu erzeugen. Ziel ist es, ausgezeichnete, moderne, kräftige und gehaltvolle Weine zu produzieren.