Gastronomie : Risotto aux champignons, filet de boeuf Wellington, tournedos aux morilles, agneau au four, civet de lièvre
Reifungspotential : 5 - 7 ans
Farbe : rubis soutenu, ourlée de reflets violacés
Bouquet : aux arômes de fruits rouges, associés à des nuances de tabac, de cuir et d'épices
Gaumen : généreux fruité se marie à des tannins soyeux dans des saveurs onctueuses et charnues
Spezielles : Vinification traditionnelle
Cave St-Pierre, Chamoson - Réserve des Administrateurs
Réserve des Administrateurs
Die bei St-Pierre-de-Clages im Herzen der herrlichen Rebberge von Chamoson gelegene Cave St-Pierre arbeitet eng mit den lokalen Winzern zusammen.
Diese beherzigen das Prinzip, dass Qualität zuerst im Weinberg entsteht und engagieren sich für einen ökologischen und hochwertigen Weinbau. Qualitätsarbeit steht auch in der Cave St-Pierre im Vordergrund, wo mit viel Respekt für die Rebsorten und Terroirs unverwechselbare Weine erzeugt werden.
Das Spitzensortiment der Cave St-Pierre ist zweifellos die Réserve des Administrateurs. Sie umfasst grosse Walliser Klassiker wie Fendant, Petite Arvine, Humagne Rouge und Cornalin, bei denen sich die Typizität der Terroirs mit der Eleganz der Präsentation verbindet.
Die Réserve des Administrateurs: die Referenz für Walliser Weine!
Jahrgang 2018
Mehr Infos
Gastronomie : Risotto aux champignons, filet de boeuf Wellington, tournedos aux morilles, agneau au four, civet de lièvre
Reifungspotential : 5 - 7 ans
Farbe : rubis soutenu, ourlée de reflets violacés
Bouquet : aux arômes de fruits rouges, associés à des nuances de tabac, de cuir et d'épices
Gaumen : généreux fruité se marie à des tannins soyeux dans des saveurs onctueuses et charnues
Spezielles : Vinification traditionnelle
Produzent
Réserve des Administrateurs
Die bei St-Pierre-de-Clages im Herzen der herrlichen Rebberge von Chamoson gelegene Cave St-Pierre arbeitet eng mit den lokalen Winzern zusammen.
Diese beherzigen das Prinzip, dass Qualität zuerst im Weinberg entsteht und engagieren sich für einen ökologischen und hochwertigen Weinbau. Qualitätsarbeit steht auch in der Cave St-Pierre im Vordergrund, wo mit viel Respekt für die Rebsorten und Terroirs unverwechselbare Weine erzeugt werden.
Das Spitzensortiment der Cave St-Pierre ist zweifellos die Réserve des Administrateurs. Sie umfasst grosse Walliser Klassiker wie Fendant, Petite Arvine, Humagne Rouge und Cornalin, bei denen sich die Typizität der Terroirs mit der Eleganz der Präsentation verbindet.
Die Réserve des Administrateurs: die Referenz für Walliser Weine!