Ripasso Valpolicella Classico superiore DOC Villa Rocca

Casa Vinicola Giuseppe Campagnola
2018
150cl Art. Nr. 55260
  • m
Verpackung: CRT 6
2020
50cl Art. Nr. 60041
Verpackung: CRT 12
75cl Art. Nr. 60044
Verpackung: CRT 6
2023
Nächste Jahrgang abwarten. Ref 55260

Ripasso Valpolicella Classico superiore DOC Villa Rocca

Casa Vinicola Giuseppe Campagnola
2018
150cl Art. Nr. 55260
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Weitere Informationen

Verpackung : CRT 6
Palettisation : 252
Verkaufskanal : Fachhandel

  • m
Verpackung: CRT 6
2020
50cl Art. Nr. 60041
help
Weitere Informationen

Verpackung : CRT 12
Palettisation : 660
Verkaufskanal : Fachhandel

Verpackung: CRT 12
75cl Art. Nr. 60044
help
Weitere Informationen

Verpackung : CRT 6
Palettisation : 480
Verkaufskanal : Fachhandel

Verpackung: CRT 6
2023
Nächste Jahrgang abwarten. Ref 55260
Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 16°C
Gastronomie : Teigwarengerichten, Fleisch, Charcuterie, Pizza und Käse

Reifungspotential : 5 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Intensives tiefes Rubinrot
Bouquet : Elegant mit komplexen, intensiven und würzigen Aromen von reifen Kirschen und Marmelade, von reifen Früchten
Gaumen : Geschmeidig, trockener, voller und weicher Geschmack im Mund, mit einem sehr angenehmen bitteren Abgang
Spezielles : Weinbereitung aus frischen Trauben, gefolgt von einer 10-tägigen Mazeration auf den Schalen. Abstich, dann bleibt der Wein bis Februar in Inox- und Zementtanks. Im Februar des folgenden Jahres wird der Wein auf dem frischen Trester, der von der gerade abgeschlossenen Gärung des Recioto und des Amarone übrig geblieben ist, nachgegärt ("Ripasso-Technik"). Abstich und Gewinnung des "Ripasso". Barrique-Ausbau während 12 Monate und dann 4 Monate in der Flasche.

Casa Vinicola Giuseppe Campagnola

Mehr Infos

Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 16°C
Gastronomie : Teigwarengerichten, Fleisch, Charcuterie, Pizza und Käse

Reifungspotential : 5 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Intensives tiefes Rubinrot
Bouquet : Elegant mit komplexen, intensiven und würzigen Aromen von reifen Kirschen und Marmelade, von reifen Früchten
Gaumen : Geschmeidig, trockener, voller und weicher Geschmack im Mund, mit einem sehr angenehmen bitteren Abgang
Spezielles : Weinbereitung aus frischen Trauben, gefolgt von einer 10-tägigen Mazeration auf den Schalen. Abstich, dann bleibt der Wein bis Februar in Inox- und Zementtanks. Im Februar des folgenden Jahres wird der Wein auf dem frischen Trester, der von der gerade abgeschlossenen Gärung des Recioto und des Amarone übrig geblieben ist, nachgegärt ("Ripasso-Technik"). Abstich und Gewinnung des "Ripasso". Barrique-Ausbau während 12 Monate und dann 4 Monate in der Flasche.

Produzent

Casa Vinicola Giuseppe Campagnola

Casa Vinicola Giuseppe Campagnola - die Weine

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