Rosso di Montalcino DOC Poggiotondo

Poggiotondo
Rebsorte(n)

Sangiovese

2012
Dieser Artikel wird nicht mehr weitergeführt.
Ref. 36442

Rosso di Montalcino DOC Poggiotondo

Poggiotondo
Rebsorte(n)

Sangiovese

2012
Dieser Artikel wird nicht mehr weitergeführt.
Ref. 36442
Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 18°C
Gastronomie : Rotem Fleisch, kräftigem Käse

Reifungspotential : 4 - 5 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Intensives Rubinrot
Bouquet : Tiefe Noten, mit intensiven Frucht-Aromen
Gaumen : Weich, elegant und ausgeglichen
Spezielles : Ausbau 6 Monate in Eichenholzfässern und 6 Monate in der Flasche

Poggiotondo

Mehr Infos

Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 18°C
Gastronomie : Rotem Fleisch, kräftigem Käse

Reifungspotential : 4 - 5 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Intensives Rubinrot
Bouquet : Tiefe Noten, mit intensiven Frucht-Aromen
Gaumen : Weich, elegant und ausgeglichen
Spezielles : Ausbau 6 Monate in Eichenholzfässern und 6 Monate in der Flasche

Produzent

Poggiotondo

Poggiotondo - die Weine