Gastronomie : Rotem Fleisch, Chili con carne, asiatische Küche, Käse
Reifungspotential : 5 - 7 Jahre
Farbe : Intensives Rubin-rot, fast schwarz, mit violetten Reflexen
Bouquet : Aromen nach roten und schwarzen Früchten, weisser Pfeffer, elegant ausgewogen
Gaumen : Kräftig mit schön eingebundenen Tanninen. Perfekt ausgewogen und schöne Länge
Spezielles : Ausbau während 12 Monaten in französischer und amerikanischer Eichebarriques
Viña Tabali, Molina
Der Weinberg von Tabali ist mit dem Ziel entstanden, die besten Weine des nördlichen Chile zu verarbeiten, dies dank der Grosszügigkeit der Natur im wunderschönen Tal von Limari, eine zauberhafte Gegend nahe der Atacama-Wüste in der Mitte des "Valle del Encanto". Der Weinberg erstreckt sich auf eine Fläche von 151 Hektaren und ist mit den Rebsorten Sauvignon Blanc, Chardonnay, Pinot Noir, Merlot, Carmenere, Shiraz und Cabernet Sauvignon angepflanzt. Vom Tourismus her von grossem Interesse, wurde die Gegend zum nationalen historischen Monument erklärt, für ihr archäologisches Erbe und ihre Petroglyphen der Kulturen Diaguita und Molle. Die klimatischen Bedingungen in dieser Gegend sind für die Weinkultur sehr günstig. Frische Nächte dank der Nähe des Ozeans und ein langer Sommer erlauben eine langsame Reifung und eine späte Weinlese.
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Gastronomie : Rotem Fleisch, Chili con carne, asiatische Küche, Käse
Reifungspotential : 5 - 7 Jahre
Farbe : Intensives Rubin-rot, fast schwarz, mit violetten Reflexen
Bouquet : Aromen nach roten und schwarzen Früchten, weisser Pfeffer, elegant ausgewogen
Gaumen : Kräftig mit schön eingebundenen Tanninen. Perfekt ausgewogen und schöne Länge
Spezielles : Ausbau während 12 Monaten in französischer und amerikanischer Eichebarriques
Produzent
Der Weinberg von Tabali ist mit dem Ziel entstanden, die besten Weine des nördlichen Chile zu verarbeiten, dies dank der Grosszügigkeit der Natur im wunderschönen Tal von Limari, eine zauberhafte Gegend nahe der Atacama-Wüste in der Mitte des "Valle del Encanto". Der Weinberg erstreckt sich auf eine Fläche von 151 Hektaren und ist mit den Rebsorten Sauvignon Blanc, Chardonnay, Pinot Noir, Merlot, Carmenere, Shiraz und Cabernet Sauvignon angepflanzt. Vom Tourismus her von grossem Interesse, wurde die Gegend zum nationalen historischen Monument erklärt, für ihr archäologisches Erbe und ihre Petroglyphen der Kulturen Diaguita und Molle. Die klimatischen Bedingungen in dieser Gegend sind für die Weinkultur sehr günstig. Frische Nächte dank der Nähe des Ozeans und ein langer Sommer erlauben eine langsame Reifung und eine späte Weinlese.