Gastronomie : Typische italienische Gerichte, Pizza, Pasta, Carpaccio vom Rind, Käse
Reifungspotential : 5 - 7 Jahre
Farbe : Dunkles Rubinrot
Bouquet : Zarte und komplexe Aromen von roten Blumen mit einigen würzigen Noten
Gaumen : Ausgewogen, fruchtig, elegant, schöner frischer Abgang
Spezielles : 6-8 Monate in Eichenfässern gereift
Ambrogio e Giovanni Folonari Tenute sarl
Mehr Infos
Gastronomie : Typische italienische Gerichte, Pizza, Pasta, Carpaccio vom Rind, Käse
Reifungspotential : 5 - 7 Jahre
Farbe : Dunkles Rubinrot
Bouquet : Zarte und komplexe Aromen von roten Blumen mit einigen würzigen Noten
Gaumen : Ausgewogen, fruchtig, elegant, schöner frischer Abgang
Spezielles : 6-8 Monate in Eichenfässern gereift