Gastronomie : Grilliertem und zartem Fleisch, mildem Käse
Reifungspotential : 2 - 4 Jahre
Farbe : Tiefes rot
Bouquet : Aromen von Pflaumen, Brombeeren und Kirschen, Noten von Leder und ein wenig Holz
Gaumen : Kräftig und ausgeglichen
Spezielles : Vinifikation: Cabernet Sauvignon und Merlot werden während einem Jahr in französischen und amerikanischen Holzfässern ausgebaut
Oliver Conti
Im Jahr 1991 beschlossen die Brüder Xavier und Jordi Oliver Conti, einen Traum zu verwirklichen: Winzer werden. Sie entscheiden sie sich für den Terroir von Alt Ampurdan in Katalonien, weil diese Region mit ihrem mediterranen Klima, die im Norden vom Alberesgebirge abgeschirmt wird, ideal für die Erzeugung von Qualitätsweinen ist. Dank der Wein-Leidenschaft der Brüder Oliver Conti realisierten sie ihr Ziel, elegante, rassige und fruchtige Tropfen, die zu vielen Gelegenheiten und Mahlzeiten passen, zu produzieren, dies auf höchst überzeugende Weise.
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Gastronomie : Grilliertem und zartem Fleisch, mildem Käse
Reifungspotential : 2 - 4 Jahre
Farbe : Tiefes rot
Bouquet : Aromen von Pflaumen, Brombeeren und Kirschen, Noten von Leder und ein wenig Holz
Gaumen : Kräftig und ausgeglichen
Spezielles : Vinifikation: Cabernet Sauvignon und Merlot werden während einem Jahr in französischen und amerikanischen Holzfässern ausgebaut
Produzent
Im Jahr 1991 beschlossen die Brüder Xavier und Jordi Oliver Conti, einen Traum zu verwirklichen: Winzer werden. Sie entscheiden sie sich für den Terroir von Alt Ampurdan in Katalonien, weil diese Region mit ihrem mediterranen Klima, die im Norden vom Alberesgebirge abgeschirmt wird, ideal für die Erzeugung von Qualitätsweinen ist. Dank der Wein-Leidenschaft der Brüder Oliver Conti realisierten sie ihr Ziel, elegante, rassige und fruchtige Tropfen, die zu vielen Gelegenheiten und Mahlzeiten passen, zu produzieren, dies auf höchst überzeugende Weise.